TERMINE

Mit ein paar wenigen Klicks gelangen Sie zu Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort und besonderen Highlights der Region. Gruppen und Kreise treffen sich regelmäßig. Sie sind herzlich eingeladen zu allen Veranstaltungen, die hier veröffentlich sind. Wenn Sie Angebote vermissen, lassen Sie es und wissen.

So, 18.8. 9:30 Uhr
Prädikantin Gabi Müller
Sa, 24.8. - Do, 5.9.
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT
Meer als nur Strand
Port d'Aro Zebu Dorf Spanien
So, 25.8. 9:30 Uhr
So, 25.8. 10:30 Uhr
Schnaittenbach Evergreen Wohn- und Pflegeheim Schnaittenbach
So, 1.9. 9:30 Uhr

KIRCHE IN DER KARWOCHE

Lobe den Herrn meine Seele und vergiss nicht, was er dir gutes getan hat. (Ps103,2)

VERANSTALTUNGEN VOR ORT

Wir über uns

Neben Gottesdiensten bieten wir ein breites Programm an Bildungsveranstaltungen an.

VERANSTALTUNGEN DER REGION

Christusfest

Die "Region", das sind die Kirchengemeinden in und um Amberg. Hirschau, Amberg-Auferstehungskirche in Ammersricht, Amberg-Erlöserkirche, und Amberg-Paulanergemeinde.

HIGHLIGHTS

Marktplatz

Besondere Veranstaltungen in Nächster Zeit auf einem Blick, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!